СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных».

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте ocpl.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-формы (на подбор объекта, для обратного звонка) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «Опера Капитал Менеджмент». (ОГРН 1144025000756) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях. 

Пользователь: 

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (формы), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;

  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

 

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам: 

  • Имя;

  • Телефон;

  • Адрес электронной почты;

  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

 

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе: 

- Организация обратной связи для работы с Пользователем 

- Получения Пользователем информации о запрашиваемом объекте; 

- Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора; 

- Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты s@ocpl.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». 

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме. 

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя. 

Оператор обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: 

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора s@ocpl.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты s@ocpl.ru.

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. 


Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: https://www.ocpl.ru/soglashenie